L'Onde Verte
Horaires d'ouverture
Informations sur l'établissement
Découvrez nos valeurs
Cuisine du marché, traditionnelle. Le chef Alexis vous propose une ardoise de produits frais au fil des saisons. Son pari: transposer le potager dans l'assiette et l'assiette au potager. Pari réussi grâce à sa terrasse sur laquelle on mange au pied des légumes cultivés selon les principes de la permaculture.
les burgers
Le Salers (Haché de Charolais momentanément, Entrammes fromage bio, confit d oignons, pickles cornichon, ice berg sauce chef)

Le Suprême (escalope de volaille, chips au pesto, tomate confite, oignons rouge pickles cornichon, ice berg moutarde au miel)

Le Sans viande (steak de soja, chips au pesto, tomate confite, oignons rouge pickles cornichon, ice berg moutarde au miel)

Les wrapps
La crevette (Crevette au satay, choux chinois, gingembre confit, pickles carotte et oignons rouges, sauce vinaigrette mayonnaise au basilic)

Le saumon (Saumon mariné à l’aneth, choux chinois, gingembre confit, pickles carotte et oignons rouges, sauce condiment mangue et fenouil mayonnaise au basilic)

La dinde (Dinde sautée teriyaki, choux chinois, gingembre confit, pickles carotte et oignons rouges, moutarde au miel, mayonnaise au basilic)

Le potager (Tomates confites, pomme de terre vapeur, choux chinois, gingembre confit, pickles carotte et oignons rouges, mayonnaise au basilic)

Le canard (Magret rôti mariné au sésame, choux chinois, gingembre confit, pickles carotte et oignons rouges, sauce marinade, mayonnaise au basilic)

les salades plat
La bufflonne (Mozzarelle di buffala, tomates-cerises, tomates confites, mesclun, , pomme de terre, vinaigrette pesto)

L’océane (Crevettes, saumon mariné, tomates confites, salicorne, mesclun, , pomme de terre, vinaigrette mangue)

La basse-cour (Magret mariné, émincé de dinde, tomates confites, pommes, mesclun, croutons, pomme de terre, vinaigrette balsamique)

La croquante (Choux chinois, tomates confites, gingembre confit, cacahuètes non salées, graines de sésame, menthe, orange vinaigrette au soja)

les accompagnements
frites fraiches

petite croquante

salade parmesan et tomates confites

sauce

desserts
nougat maison 100g

financier

crème brûlée

tiramisu citron coco meringué

pana cotta

Moelleux chocolat et caramel qu beurre salé

Far breton aux pruneaux

les plats cocotte
cocotte viande classique

cocotte poisson classique

cocotte poisson noble

cocotte viande noble

pour les fêtes
Foie gras maison 100g

Petit pot chutney pomme céleri aux épices

Gravelax de saumon label rouge Ecosse (environ80g)
