L' Indus

49 rue de la fontaine, 56000 Vannes

1.livraison: Cliquez Ici !!!

Livraison Vannes Prévoir 15 Minutes De Délai Supplémentaire

4.90

Regarder le périmètre que nous desservons sur la photo ci dessous

Qu'il Pleuve Ou Qu'il Neige Mon Serveur-livreur Sera Toujours Là, Je Lui Laisse Un Pourboire

2.00

Livraison Presqu'île De Conleau

7.99

On vous apporte vos plats sur la plage. Pour qu'elle reste belle et propre, merci de privilégier la consigne une fois votre commande validée ;) Prévoir 15 minutes de délai supplémentaire

Livraison Première Couronne :séné , Theix, Saint Avé, Ploeren, Arradon

11.99

LE SOIR UNIQUEMENT Prévoir 15 minutes de délai supplémentaire

2.la Carte

Les Accompagnements Et Nos Pains:

0.00

Le Riz Accompagne Traditionnellement La Plupart Des Plats Indiens Et Pakistanais.

0.00

Le riz Basmati est un riz au grain très long et fin qui s’allonge pendant la cuisson. Naturellement parfumé, il est cultivé au Pendjab Indo-Pakistanais, au pied de l’Himalaya.

Petit Bol (1part)

2.50

Grand Bol ( 2 Parts)

4.50

Riz Basmati (pulao)

0.00

Le pulao est généralement associé à la cuisine moghole. Le riz est préparé, en générale avec des épices, tomates, carottes et fruits secs

Le Pulao Est Généralement Associé à La Cuisine Moghole. Le Riz Est Préparé, En Générale Avec Des épices, Tomates, Carottes Et Fruits Secs

0.00

Matter Pulao

3.50

(avec petits pois)

Chana Pulao

3.50

(avec pois chiches)

Riz Avec Citron Et Graine De Moutarde

3.50

Pains Maison:

0.00

Pain Naan fait avec la farine blanche est cuit dans le four spécial tandoori

Naan Nature

2.00

Naan Fromage

3.50

Naan Garlic

3.00

Cheese Garlic Naan

4.00

Cheese Honey Naan

4.00

Chapati

2.50

Paratha

2.90

Nos Entrées:

0.00

Les Beignets

0.00

Beignets faits maison avec divers légumes coupés en tranches, enrobés dans la farine de pois chiches et parfumés aux diverses épices (cumin, curcumin, gingembre, ail et cordiandre)

Pakora Baigan

6.00

Pakora Alou

6.00

Pakora Crevettes

7.90

Samosa Keema

6.50

Samosa Sabzi Veggie

5.50

Mix Samosa

6.50

Nos Plats:

0.00

La Volaille

0.00

Poulet Au Curry

9.90

Curry de blanc de poulet traditionnel

Poulet Sagwala

11.90

Poulet avec épinards, crème fraîche et épices

Poulet Tikka Masala

11.90

Poulet mariné, grillé au four tandoori avec poivrons frais, tomates et coriandre

Poulet Vandaloo

11.90

Poulet aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté

Poulet Shahi Korma

11.90

Poulet aux noix de cajou, raisins secs, amandes, beurre et crème fraîche

Butter Chicken

11.90

Poulet grillé au four tandoori avec amandes, noix de cajou, tomates et beurre

Poulet Champignons

11.90

Poulet avec champignons frais, tomates et épices

Poulet Baigan

11.90

Poulet avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et crème fraîche

Agneau

0.00

Agneau Au Curry

11.90

Curry d’agneau traditionnel

Agneau Vandaloo

12.90

Agneau aux 25 épices. Plat très parfumé aux épices mais non-pimenté

Agneau Chili

12.50

Agneau avec tomates, poivrons frais, coriandre fraîche, légèrement épicé

Agneau Shahi Korma

13.50

Agneau aux noix de cajou, raisins secs, amandes et crème fraîche

Agneau Sagwala

13.50

Agneau avec épinards, crème fraîche et épices

Agneau Baigan

14.50

Agneau avec caviar d’aubergines grillées au four tandoori et coriandre fraîche

Agneau Champignons

14.50

Agneau avec champignons frais, tomates et épices

Le Boeuf

0.00

Bœuf Au Curry

12.00

Viande de bœuf au curry traditionnel

Bœuf Shahi Korma

13.50

Bœuf aux noix de cajou, raisins secs, amandes, crème fraîche et épices

Bœuf Champignons

13.50

Viande de bœuf cuisinée avec des champignons frais et parfumé aux épices

Bœuf Massala

13.50

Bœuf avec poivrons frais, tomates et coriandre fraîche

Bœuf Sagwala

13.50

Bœuf avec épinards, crème fraîche et épices

Les Crevettes:

0.00

Crevettes Au Curry

12.90

Curry de crevettes avec crème fraîche et citron

Crevettes Shirazi

14.00

Crevettes avec crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou, amandes et citron

Crevettes Pendjabi

14.50

Crevettes légèrement épicées avec des poivrons frais, citron vert et coriandre fraîche

Crevettes Baigan

14.50

Crevettes avec caviar d’aubergines grillées, citron et coriandre fraîche

Crevettes Champignons

13.00

Crevettes avec champignons frais, crème fraîche, citron et épices

Poisson Madras Au Curry

13.00

Pavé de saumon légèrement épicé, gingembre et citron

Poisson Cashmiri

14.50

Pavé de saumon, poivrons frais, tomates, citron et coriandre fraîche

Saint- Jacques Au Curry

17.00

Curry de noix de Saint-Jacques avec crème fraîche et épices

Saint- Jacques Aux Champignons

18.90

Noix de Saint-Jacques avec champignons à l’indienne

Saint- Jacques Baigan

18.90

Noix de Saint-Jacques avec caviar d’aubergines grillée et coriandre fraîche

Saint- Jacques Shirazi

18.50

Noix de Saint-Jacques crème fraîche, épices, fruits secs, noix de cajou et amandes

Biryani

0.00

Le Biryani est un plat complet traditionnel où viandes et légumes (petits pois, tomates) se mêlent au riz basmati préparés avec différentes épices, coriandre fraiche et des fruits secs (raisins secs, noix de cajou, amandes, ananas et papaye)

Biryani Poulet

14.50

Biryani Crevettes

15.90

Biryani Bœuf

15.50

Biryani Indus

16.90

(Poulet, bœuf et crevettes)

Biryani Légumes

13.00

Carottes, champignons, poivrons, pomme de terre

Plats Végétariens

0.00

Dal

8.00

Lentilles indiennes jaunes ou blanches préparées avec des épices

Palek Paneer

8.90

Epinards mijotés avec différentes épices et fromage

Baigan Bartha

8.90

Caviar d’aubergines grillées au four tandoori, tomates, crème, méthi et cumin

Mixed Légumes

8.90

Mélange de légumes (pommes de terre, carottes, champignons, poivrons, courgettes) préparés à l’indienne

Champignons Au Curry

8.00

Curry de champignons avec crème fraîche

Aloo Palek

8.00

Curry de pommes de terre avec épinards

Aloo Matter

7.90

Curry de petits pois avec pommes de terre

Aloo Gobi

8.00

Curry de chou fleur avec pommes de terre

Aloo Jeera

7.90

Pommes de terre sautées avec du cumin et préparées au curry

Raajma De Haricots Rouges

7.90

Curry de haricots rouges

Nos Desserts :

0.00

Gadjar Halva

6.90

Pâtisserie à base de carottes délicatement fondues avec du lait

Souji Halva

5.00

Gâteau de semoule aux amandes, pistaches, noix de coco et crème fraîche

Lassi

4.00

Boisson indienne à base de yaourt et de lait (Milk shake indien)(Parfums: Nature, salé, sucré, fraise, banane, mangue, rose, chocolat, vanille, pistache, menthe)

La Carte Des Boissons

Jus De Fruits ( 25cl)

3.50

Orange, ananas, mangue, goyave ou pomme

Breizh Cola

3.50

Orangina

3.50

Bière Indienne

4.00

La Carte Des Vins

Vins Blancs

0.00

Chardonnay 75 Cl

19.00

Sauvignon 75 Cl

18.00

Bourgogne Blanc 37,5 Cl

12.00

Bourgogne Blanc 75 Cl

21.00

Vins Rosés

0.00

Bourgueil (aoc 2018) 37,5 Cl

12.50

Bourgueil (aoc 2018) 75 Cl

21.00

Côte De Provence (aop 2019) 37,5 Cl

12.00

Côte De Provence (aop 2019) 75 Cl

21.00

Vins Rouges

0.00

Saint Nicolas De Bourgueil ( Aoc 2018) 37,5 Cl

12.50

Saint Nicolas De Bourgueil ( Aoc 2018). 75 Cl

23.00

Saumur Champigny ( Aoc 2018) 37,5 Cl

12.00

Saumur Champigny ( Aoc 2018)

23.00

Brouilly (abp 2018) 37,5 Cl

12.00

Brouilly (abp 2018) 75 Cl

21.00

Côte Du Rhône (aoc 2018). 37,5 Cl

11.00

Côte Du Rhône (aoc 2018) 75 Cl

19.00

Bordeaux Superieur (aoc Bordeaux Supérieur 2014 Ou 2015) 75 Cl

23.00

Solidarite : Aidez L' Indus à Offrir Un Repas Suspendu.

Don 1

1.00

Don 2

2.00

Don 3

5.00