Je réserve
RÉSERVEZ LE MEZO
vous souhaitez :
LE CHÂTEAU
Réserver une chambre ou un hébergement ?
Réserver un séjour
Demander un devis pour un événement ?
Demander un devis
Réserver votre place pour nos soirées ?
Réserver une place
Réserver un déjeuner ou un dîner ?
Réservez une table
picto fermer

TITRE

LOREM IPSUM DOLOR SIT AMET

Image de colonne

Titre

Description en 1 ou 2 lignes

Réserver

NOVEMBRE

Di

Lu

Ma

Me

Je

Ve

Sa

LA TABLE DU MEZO
sur réservation uniquement

VOTRE MOMENT GOURMAND au Domaine le Mezo

Au pays de la gastronomie, la réussite d’un moment entre proches, d’un événement important ou d’un séjour se fait aussi par la qualité des repas. Au Mezo, la cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, avec un caractère inventif et gastronomique. Choisissez le programme, les Chefs du Mezo s’occupent du reste. Ils vous proposent différents formats de cuisine, d’espaces et de styles adaptés à votre événement et à vos envies. Que ce soit pour des déjeuners, des dîners ou des cocktails dînatoires, nos Chefs se chargent de créer une expérience culinaire mémorable pour vous et vos invités.

 

Organisez votre moment gourmand, sur réservation uniquement.  

RÉSERVER   •    OFFRIR

TEST test

BRIGADE DE CHEFS d'expérience étoilée

KEVIN GATIN

Le Chef Exécutif

Chef passionné originaire de Cambrai, Kevin a débuté son parcours culinaire aux côtés de Jean-François Piège au Crillon. Son voyage gastronomique l’a conduit à Anne-Sophie Pic à Valence, puis au Noma à Copenhague, élargissant ainsi ses horizons culinaires. Fort de ses succès au Beau-Rivage de Lausanne et à la Dame de Pic à Singapour, il excelle à l’échelle internationale. Parmi ses créations, ses tomates marinées révèlent un bouquet de saveurs, tandis que son amour pour les assiettes végétales s’exprime pleinement au printemps, où sa créativité culinaire s’épanouit avec des ingrédients frais et colorés.

 

© Isabel Lepage

FLORENT LEGROS

Le chef Évènementiel

Florent Legros a fait ses armes chez Régis et Jacques Marcon (*** Michelin) pendant 4 ans, second de cuisine au restaurant Le Kaiku (* Michelin) à Saint Jean de Luz, second de cuisine au restaurant Le Roscanvec à Vannes (* Michelin). À l’écoute des attentes des clients, tant au niveau culinaire que sur l’organisation de l’événement et de son déroulé. Il réunit les partenaires du Mezo pour une cuisine locavore. Florent Legros travaille en symbiose avec le Chef Pâtissier pour concevoir et réaliser des événements exceptionnels.

 

© Isabel Lepage

FRANCK GEUFFROY

Le Chef Pâtissier

Chef Pâtissier dans les plus grands Palaces étoilés : 6 ans au Crillon (place de la Concorde) puis 16 ans chez Alain Ducasse (*** Michelin) à Paris au Plaza Athénée, puis à l’international.

“Une bonne pâtisserie ne peut se résumer qu’à son goût. C’est avant tout une création. Une création pensée avec la tête, conceptualisée sur du papier, testée et magnifiée, préparée à la force des bras et de gestes minutieux. Une création proportionnée, équilibrée, parfois gourmande, à confectionner et à déguster avec le cœur. J’ai pris goût à maîtriser l’Art et la technique : suivre les protocoles, inventer de nouvelles recettes, créer et photographier, diriger l’équipe d’un restaurant triplement étoilé et former de nouveaux pâtissiers.”

 

© Isabel Lepage

VINCENT THOMAS

Le Directeur Restauration

L’Arpège, Taillevent… 30 ans d’étoiles. Vincent Thomas incarne l’essence même de l’excellence dans la gestion de l’organisation et de la logistique au service de la clientèle. En tant que Directeur Restauration, son rôle est de veiller à ce que chaque événement soit orchestré avec une précision impeccable. Il supervise attentivement l’équipe des Maîtres d’Hôtel, dédiée à offrir un service irréprochable tout au long de chaque événement.

 

© Isabel Lepage

RÉSERVATION

 

INFORMATIONS PRATIQUES :
Sur réservation exclusivement (au plus tard 72 h avant l’événement).
Pour ajouter des activités de détente ou de travail, ou pour des demandes de devis personnalisés, indiquez vos précisions dans le champs « UN MOT ? » ou contactez-nous.
Tel : 06 01 45 86 57
Email : resa@dev73.id-interactive.fr/mezo

PETITS MOMENTS GOURMANDS ils témoignent

« Je souhaitais vous remercier pour votre accueil, nous avons passé une excellente journée dans un lieu magique. Le déjeuner était parfait et vos équipes à l’écoute et sympathiques. » Katell B. Séminaire EUREDEN

« Nous avons passé un excellent moment dans le cadre de ce 1er dîner privé. Gustativement, les mets proposés étaient succulents avec des produits de grande qualité. Bravo aux chefs et à leurs équipes, c’était parfait. Et tout cela dans le cadre magnifique du Domaine du Mezo. Une expérience unique à renouveler sans tarder.  » Yann J.

« Très très bon diner dans un cadre féérique. A refaire sans modération. » Laurence et Didier

NOS MOMENTS GOURMANDS pour égailler vos papilles

Offres valables jusqu’au 31 mars 2024, sous réserve de disponibilité.

REPAS DE FÊTES

Profitez de notre menu de fêtes créé par les Chefs du Domaine. Apéritif. Menu en 3 temps avec accords mets et vins ou boissons sans alcool. Boissons chaudes. Découvrir le menu >

 

Uniquement du 1er décembre au 31 janvier 2024 • 95 € TTC / personne

OFFREZ UN BON CADEAU

Faîtes plaisir à ceux que vous aimez en leur offrant une prestation de votre choix au Domaine. Séjour, dîner gastronomique, journée découverte, escale détente… vous n’avez plus qu’à vous laisser tenter. 

 

DÉJEUNER DE SAISON

Déjeuner de saison en 3 temps, carte blanche, comprenant l’apéritif, 2 verres de vin ou boissons sans alcool (Kombucha ou infusion froide du Chef Barman). Boissons chaudes et froides comprises.

 

À partir de 12h30 • 65 € / personne

DÎNER GASTRONOMIQUE

Dîner gastronomique en 3 temps, carte blanche avec 3 thèmes au choix : Terre, Mer ou Végétal, avec accords mets et vins ou accords mets et boissons sans alcool. Pour l’apéritif : Cocktail avec ou sans alcool ou coupe de champagne, avec bouchés salés. Boissons chaudes et froides comprises.

 

À partir de 19h • 128 € / personne

COCKTAIL DÎNATOIRE

Cocktail avec ou sans alcool ou 2 coupes de champagne, bouchés salés froides et chaudes (14 pièces par personne) et 2 animations au choix : ateliers œufs toqués, bar à huîtres, bar à sushi… Boissons chaudes et froides comprises.

 

À partir de 18h30 • 110 € / personne

PETIT-DÉJEUNER OU GOÛTER

Profitez de notre piscine et de nos espaces accompagné d’un petit-déjeuner ou du goûter. Boissons chaudes et froides comprises. 

 

À partir de 8h et jusqu’à 11h ou de 15h à 18h • 60 € / personne

NOS ENGAGEMENTS
culinaires

Découverte des produits de la région ou aventure exotique, à l’œil ou à l’aveugle, 100% végétal ou végan, lève tôt ou couche tard, timing serré ou farniente, petit ou grand groupe, intérieur ou extérieur ? Quelle que soit la teneur de votre événement, la saison de votre venue au Mezo et vos préférences alimentaires, composons ensemble vos moments gustatifs.

 

Au Mezo comme en cuisine, nous posons nos engagements. La cuisine proposée fait la part belle aux produits locaux, bio et de saison, pour soutenir les producteurs de la région et consommer avec raison. Nous proposons des concepts au goût du jour adaptés aux besoins et aux budgets de chaque client, avec un caractère inventif et gastronomique.

 

RÉDUCTION DES DÉCHETS

 

 

CUISINE DE SAISON

 

 

POTAGER SUR SITE

PRODUITS LOCAUX

PARTICIPEZ À NOS ÉVÉNEMENTS GOURMANDS recevez une invitation

Nous organisons chaque mois au Domaine le Mezo, des événements musicaux et gourmands. En savoir plus >

 

Entrez votre adresse email pour recevoir une invitation pour les prochains événements.

 

« * » indique les champs nécessaires

Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.

Château du Mezo, Route d’Arradon
56880 PLOEREN

Standard ouvert de 8h à 19h du lundi au vendredi.

Pour vos demandes de devis évènementiel : +33615032913

Service commercial disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h et le samedi de 9h à 12h.

 

Itinéraire Google Maps

Itinéraire Waze

S'INSCRIRE À NOTRE NEWSLETTER